Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
PiPiS en lo sucesivo identificado como “PiPiS”, con domicilio en Plinio 118 F, Colonia Palmas Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11560, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo identificada como la “Ley”, hace de su conocimiento hace de su conocimiento hace de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
PiPiS actúa como responsable de la recopilación y tratamiento de sus datos personales con base en los principios de responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DATOS PERSONALES
Conforme a la presente, PiPiS informa los datos personales que serán recabados y tratados:

Nombre, edad, correo electrónico e información que se encuentre plasmada en los perfiles que el USUARIO utilice para ingresar al portal de PiPiS.
Cuando los USUARIOS accedan al portal web recibimos información de sus cookies (archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de internet específico, que permiten almacenar al servidor de internet ciertos datos entre ellos, sus página preferidas) y web beacons (Imágenes insertadas en páginas de Internet o correos electrónicos y que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario).
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
La recopilación de sus datos personales únicamente es para los siguientes propósitos: contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y/o servicios, para identificarlo como CLIENTE, para realizar gestiones internas como análisis de datos, para desarrollar nuevos servicios con base en la información recabada y para una mejor comunicación con los USUARIOS.

LIMITACIÓN PARA DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
Hacemos de su conocimiento que en PiPiS resguardaremos sus datos personales y evitaremos la divulgación innecesaria, así como el cuidado para prevenir la pérdida, alteración, uso indebido o tratamientos no autorizados.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de privacidad podrá sufrir modificaciones en el futuro, las cuales le serán informadas a través de la página de internet de PiPiS.